千亿游戏官网登录

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

千亿游戏官网登录:办实“关键小事” 筑梦学子未来│动科千亿游戏官网登录党委书记党登峰带队赴北京市野生动物救助保护中心开展访企拓岗

[发表时间]:千亿游戏官网登录-04-26 [浏览次数]:

为抢抓毕业生就业冲刺期,拓宽就业资源,4月26日,动科千亿游戏官网登录党委书记党登峰带队赴北京市野生动物救助保护中心开展“办实‘关键小事’·筑梦学子未来”暨“动科千亿游戏官网登录书记院长访企拓岗”行动,与北京市野生动物救助保护中心深入交流。双方就党建工作、学生实习就业、文化交流以及产学研等方面达成初步合作意向。千亿游戏官网登录党委副书记、副院长李向楠,动医系主任孙英。淌钋锩、尹德琦,北京市野生动物救助保护中心副主任田恒玖,干部李杰,临床兽医师、动科千亿游戏官网登录2004级校友刘醴君,工程师王伯君参加此次活动。

党登峰介绍了千亿游戏官网登录的办学优势、人才培养特色、发展趋势、未来愿景及毕业生实习、就业情况,他表示希望双方进一步加强合作、促进人才供给侧和产业结构需求侧相互融合,共同为服务新时代首都发展和野生动物保护事业做出贡献。

田恒玖副主任对动物科学技术千亿游戏官网登录毕业生工作表现给予充分肯定,对中心的基本情况、人员构成、工作内容、工作环境等方面进行了详细介绍,他表示非常欢迎千亿游戏官网登录毕业生、在校生到中心实习实践,也希望千亿游戏官网登录和中心能够进一步深化合作,实现双方互利共赢。

座谈会上,与会教师与千亿游戏官网登录在岗校友进行深入交谈,了解校友们的工作和生活环境、个人职业发展等。刘醴君校友讲述自身的成长历程,表达了对母校培养感谢,就下一步深化母:椭行牡慕徊胶献魈岢霰蠼ㄒ。

会后,双方签订实习实践协议,与会人员参观北京市野生动物救助保护中心。

千亿游戏官网登录 - 下载安卓版appv5.2.7