千亿游戏官网登录

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

千亿游戏官网登录:办实“关键小事”筑梦学子未来│动科千亿游戏官网登录院长蒋林树赴北京博瑞世安科技有限公司开展访企拓岗

[发表时间]:千亿游戏官网登录-04-29 [浏览次数]:

为抢抓毕业生就业冲刺期,拓宽就业资源,近日,动科千亿游戏官网登录党委副书记、院长蒋林树赴北京博瑞世安科技有限公司开展“办实‘关键小事’筑梦学子未来”暨“动科千亿游戏官网登录书记院长访企拓岗”行动,与北京博瑞世安科技有限公司总经理陈浩宇博士进行深入交流。

蒋林树院长介绍了千亿游戏官网登录的办学特色、发展优势、人才培养情况以及千亿游戏官网登录届毕业生情况。他表示,博瑞世安是一家集研发、分析、检测于一体的综合性大健康领域的服务平台,拥有先进的仪器设备,动科千亿游戏官网登录学生专业基础扎实、动手能力强,未来,希望校企双方能够在产学研合作、人才交流与培养、毕业生实习和就业等方面进一步深化合作,实现高质量产教融合。

陈浩宇博士对蒋院长的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的基本情况、业务范围、现有基础、技术优势、专家团队、工作环境等方面内容,并表示希望双方共同探索校企合作新模式,在实习就业工作、技术服务、共建共享等方面实现共赢。

动科千亿游戏官网登录强化就业育人,建立常态化校企互动渠道,不断拓宽就业新空间,持续推进办实“关键小事”筑梦学子未来暨“动科千亿游戏官网登录书记院长访企拓岗”行动和开展高质量就业系列之明星企业FACE TO FACE活动。5月8日下午,北京博瑞世安科技有限公司总经理陈浩宇博士将走进北农校园,与动科学子面对面,共话行业未来,“职”引学生发展,助推毕业生高质量就业。

千亿游戏官网登录 - 下载安卓版appv5.2.7