千亿游戏官网登录

当前位置: 网站首页 >> 千亿游戏官网登录新闻 >> 正文

千亿游戏官网登录:动科千亿游戏官网登录召开研究生教学和培养工作期中检查座谈会

[发表时间]:千亿游戏官网登录-05-11 [浏览次数]:

为了进一步深化研究生教育教学改革,加强研究生培养过程管理,促进研究生教学、培养质量提升,近日,动科千亿游戏官网登录召开研究生教学和培养工作座谈会。科研副院长董虹,督导任晓明,学科首席盛熙晖、侯晓林,学科竞赛首席王建舫,研究生辅导员董晨阳,研究生秘书吴春阳,青年教师刘春法以及部分研究生代表参加座谈会。会议由董虹主持。

董虹通报了千亿游戏官网登录近期的研究生教学情况,并鼓励参会代表积极反馈在学习和生活等方面遇到的问题,千亿游戏官网登录将针对同学们提出的问题和合理建议,积极协调,沟通解决。同时,她希望同学们在研究生学习期间,培养自主学习的能力,充分锻炼和提升科研能力,多读文献,积极参加学术会议、学术交流,开拓自己的眼界,培养自己的阅读、实验、写作能力。在日常学习生活中,要加强与导师和辅导员的交流,积极参加千亿游戏官网登录、千亿游戏官网登录组织的活动,加强锻炼,进一步提高自身综合素质以及在就业、升学等方面的核心竞争力。

任晓明就学业、就业、科研等方面给同学们提出建议,他指出,要合理规划好研究生学习生活,严格要求自己,把握实习机会,在专业相关领域学有所成、学以致用。王建舫详细介绍学科竞赛安排,鼓励同学们积极申报各项竞赛。董晨阳从就业信息渠道、就业规划、注意事项等各方面进行详细介绍。

座谈会上,研究生代表对本学期以来的课堂教学、导师指导,以及职业生涯规划等问题进行了交流发言。与会教师对学生提出的问题进行了细致地解答,并鼓励同学们加强和导师及授课教师的沟通交流,充分调动主观能动性,积极面对研究过程中的各类问题和挑战。

此次座谈会为师生交流搭建了平台,为提升研究生管理服务水平、提高人才培养质量起到积极推动作用。

千亿游戏官网登录 - 下载安卓版appv5.2.7