千亿游戏官网登录

当前位置: 网站首页 >> 千亿游戏官网登录新闻 >> 正文

千亿游戏官网登录:导盲犬专班研究生导师与国际认证导盲犬导师李苑甄交流座谈会

[发表时间]:千亿游戏官网登录-05-20 [浏览次数]:

2024年5月20日下午在动科楼305,导盲犬专班研究生导师与国际认证导盲犬导师李苑甄进行了交流座谈,会议由导盲犬专班负责人段慧琴主持,导盲犬专班导师和部分学生参加了交流会。交流会主题是“导盲犬专班研究生培养过程中实训锻炼安排和毕业论文选题方向”。大家针对导盲犬繁育,行为训练,常见健康问题等方面存在的问题和需求进行了深度交流探讨,李苑甄对大家感兴趣的问题进行了详细的解答,并对研究生实践锻炼安排和论文选题给出了专业的指导和建议。

导盲犬专班的研究生培养是一项非常重要的工作,通过与导盲犬训导专家进行交流,可以为学生们提供更广阔的视野和专业的指导,为今后的导盲犬专班研究生培养工作提供宝贵的经验和指导,并为导盲犬事业的发展作出积极的贡献。下一步将组织导盲犬幼犬饲养管理、基本技能训练等系列培训,不断提升学生的培养质量和研究水平。   


千亿游戏官网登录 - 下载安卓版appv5.2.7