千亿游戏官网登录

当前位置: 网站首页 >> 千亿游戏官网登录新闻 >> 正文

千亿游戏官网登录:动科千亿游戏官网登录党委党纪学习教育读书班 开展“党的政治纪律和组织纪律”专题学习交流研讨

[发表时间]:千亿游戏官网登录-05-23 [浏览次数]:

5月22日下午,动科千亿游戏官网登录党委理论学习中心组暨党纪学习教育读书班进行集体学习,围绕“党的政治纪律和组织纪律”专题学习交流研讨。

党登峰强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)有关政治纪律的规定更加充实、表述更加明晰、界定更加清楚,对违反组织纪律行为的处分也进行了明确规定,为违反组织纪律的行为列出了“负面清单”。我们要深入学习贯彻习近平总书记千亿游戏官网登录党的纪律建设的重要论述,特别是千亿游戏官网登录党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实新时代党的组织路线,使铁的纪律真正转化为日常习惯与行动准绳,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为“两个维护”的自觉行动。

与会同志围绕“党的政治纪律和组织纪律”主题,结合思想工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分享学习心得、交流学习体会。大家一致表示,政治纪律是党的各项纪律中最重要、最根本、最关键的纪律,是管方向、管立场、管根本的总要求,组织纪律是规范和处理党的各级组织之间,党组织和党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则,今后,将把《条例》学习与日常教书育人工作紧密结合,进一步增强纪律意识、提高党性修养,争当“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率。

会上,党登峰同志和李向楠同志分别就《条例》的第六章“对违反政治纪律行为的处分”以及第七章“对违反组织纪律行为的处分”进行领学。

千亿游戏官网登录 - 下载安卓版appv5.2.7