不朽情缘官网

昆山市港航物流有限公司

      昆山市港航物流有限公司是2001年09月21日成立的责任制企业,原是交通局下属的一家企业,注册地址是昆山市周市镇新镇路58号。公司创业之初,正好昆山大力引进外资,工业经济步入快车道,港航公司全体员工抓住机遇,共同努力,使公司的信誉和知名度不断提升,先后与三得利(上海)市场服务有限公司、汎宇化学(昆山)有限公司、金刚化工(昆山)有限公司、永记造漆工业(昆山)有限公司、华岛贸易(上海)有限公司、东周化学(昆山)有限公司等多家企业建立了密切业务合作关系,目前,公司已发展成为以第三方物流为主的标准规范化物流企业;特别是在危险品运输和货物配载具有较强的竞争优势。2021年由昆山市千灯三废净化有限公司收购,现注册资本593万元整。


      经营范围:普通货物运输、危险品货物运输、大型货物运输、仓储服务
      经营规模: 昆山市港航物流有限公司主要从事经营性危险货物运输,现有员工29人,其中管理人员7名,驾驶员11名,押运员10名,调度主管兼装卸管理员1名。公司现有危化品专用运输车辆12辆(其中:罐式车辆10辆、半挂车1辆、厢式货车1辆)。总运力近1000吨。

 
      联系方式
      地址:昆山市周市镇新镇路58号
      电话:0512-55129983


 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 不朽情缘官网 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    不朽情缘官网(广东)有限公司