不朽情缘官网

公司党委书记、董事长谭侃带队到雄风环保调研
发布时间: 2022-8-19 作者: Share:           
       摘要: 8月18日,公司党委书记、董事长谭侃带队雄风环保调研。公司党委副书记、董事、总裁余中民,常务副总裁王国伟,副总裁、雄风环保董事长王石参加调研。
 
  

  8月18日,公司党委书记、董事长谭侃带队雄风环保调研。公司党委副书记、董事、总裁余中民,常务副总裁王国伟,副总裁、雄风环保董事长王石参加调研。

  谭侃一行详细了解雄风环保1号还原炉、脱硫塔改造等重点技改项目进展情况,并检查了还原炉分厂、铅电解分厂、湿法分厂和贵金属分厂的生产情况。

  座谈会上,在听取了雄风环保关于上半年生产经营、安全环:拖乱唤锥喂ぷ骷苹惚ê,谭侃对雄风环保今年以来强改革、抓安全等方面所取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出三点要求:

  一是要树立信心,全面深化改革。领导班子成员要带头学、带头干,坚定不移推进党建工作和生产经营相融合,不断优化产业布局,以切实有力的举措,开创改革发展新局面。

  二是要勇于担当,推动雄风环保大发展。对于过去一些成功的做法,要大胆运用、敢于创新,并要深入学习“三精管理”,做实做细“三精管理”,层层分解、压实到位,真正实现利益共享、责任共担的管理机制,持续提高企业发展质量。

  三是要强化安全意识,筑牢企业发展基础。认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严格落实国务院安委会“十五条硬措施”和省安委会65项要求、省国资委、广晟集团有关要求,坚决防范遏制生产安全事故发生。要健全完善企业安全风险防控机制和安全隐患排查治理机制,加大安全环保管理力度,做到安全环保意识不断加强、制度不断落实。

  余中民强调,要加快技改进度,层层传导压力,以前瞻思维、统筹思维、成本思维确保技改项目按时保质完成;要建立以财务为核心的管理模式,坚持效益驱动,确保数据真实、及时、准确,全力以赴完成总部下达的各项任务;要加强生产安全和消防安全,守住底线、红线,实现人人重视安全,人人践行安全的良好局面。

  期间,谭侃还带队分别拜访了郴州市政府、永兴县政府相关领导。郴州市政府及永兴县政府对不朽情缘官网长期以来支持永兴县经济社会的发展表示感谢,并期待双方能进一步拓展合作领域、深化合作层次、扩大合作成果,共同开创互利共赢的政企合作新局面。谭侃对郴州市政府及永兴县政府一直关心和支持不朽情缘官网的发展表示衷心感谢,不朽情缘官网也将继续发挥自身优势,紧跟郴州发展步伐,进一步深化合作,为郴州高质量发展提供优质高效的服务,作出新的更大贡献。

  王健英同志,总部办公室、投资管理部、市场销售部主要负责同志,雄风环保班子成员等参加座谈交流。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 不朽情缘官网 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源
    不朽情缘官网(广东)有限公司
    不朽情缘官网(广东)有限公司